图片新闻 当前位置:首页 - 图片新闻 - 正文
九三学社宜宾市委召开七届五次市委扩大会

6月28日,九三学社宜宾市委在党派楼四楼会议室召开七届五次市委扩大会,学习贯彻中共省十一次党代会和九三学社四川省第八次代表大会精神,安排部署相关工作。九三学社宜宾市委主委、市人大常委会副主任陈厚生主持会议,副主委李文仲、秘书长罗红梅出席会议。

陈厚生指出,中共省第十一次党代会胜利召开,标志着四川决胜全面小康、建设经济强省开启了新的征程。省第十一次党代会科学描绘了四川未来发展的宏伟蓝图,提出了“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”的总体谋划,对全省未来发展作出了明确部署。他强调,全市各基层组织和广大社员要深刻领会省第十一次党代会精神实质,把学习贯彻九三学社四川省第八次代表大会精神和中共省十一次党代会有机结合,把思想认识统一到省第十一次党代会的精神上来,统一到九三学社四川省委和中共宜宾市委对贯彻省第十一次党代会精神的要求上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高“五种能力”,不忘初心、务实履职,为推动治蜀兴川再上新台阶,全面建成小康社会,加快谱写美丽繁荣和谐四川宜宾篇章,作出九三学社地方组织应有的贡献。

会议还选举产生了九三学社宜宾市内部监督委员会,通报了基层组织换届、社会服务工作等有关情况,宣读了新一届专委会领导班子任命文件,总结了新社员培训工作。职院支社和南溪支社分别就组织活动开展情况进行了交流发言。

各基层组织、专委会负责人、机关干部共40多人参加会议。