公告 当前位置:首页 - 公告 - 正文
关于征集第一届“宜宾九三论坛”论文的通知

                                                                                                                                                   各基层组织:

为了充分发挥我社人才荟萃、智力密集的优势,更好地围绕中心,服务大局,把智慧和力量凝聚到市委市政府确定的目标上来,为建设幸福美丽宜宾做出新贡献。社市委决定今年举办以“教育振兴民族,科技推动进步”为主题的第一届“宜宾九三论坛”。现将论文征集的有关事宜通知如下:

一、论坛主题

教育振兴民族,科技推动进步

二、征文内容

宜宾大学城和科技创新城建设是市委、市政府立足推进宜宾新一轮大发展需要确立的战略举措,是关系宜宾发展的百年大计。论文可以结合实际情况,对“双城建设”项目的规划、建设、项目合作等现状进行调查研究,围绕管理、运营体制以及扶持政策、对策等相关领域进行思考,也可放宽视角,就“教育发展”或“科技创新”的体制机制、制度保障、金融支持等方面展开探讨。(题目自拟)

三、写作要求

1.论文要主题鲜明,对已有情况及问题的分析要简明扼要、切中要害;政策、建议措施要切实可行,摒除空套;论文原创,谢绝抄袭。

2.论文字数以2000-5000字为宜,用word格式排版,标题为方正小标宋仿宋小二号字体,正文为三号仿宋字体,28磅行距。

3.论文题目下面注明作者姓名、所在基层组织、联系电话;100-200字的摘要,格式为四号仿宋。

4.采用一、(一)、1、(1)和①作为论文内容层次标题。

四、组织工作

1.论坛由九三学社宜宾市委主办。

2.各基层组织要充分发挥组织优势和人才优势,充分挖掘潜能,认真做好论文的征集组织工作,每个基层组织报送不少于1篇(其中学院支社、职院支社不少于2篇)。

五、其他事项

1.请于8月25日前以电子邮件形式将论文发送至社市委办公室邮箱(jsxsybsw@163.com);

2.论坛举办时间初步定在9月份,具体时间、地点及安排届时另行通知.届时将邀请论文作者出席论坛,并择优选择作现场主题交流发言(需制作PPT)。

联系人:何德权

电 话:0831-2381127 13568065645

                                                                                                                     九三学社宜宾市委

                                                                                                                      2017年7月4日