社市委要闻 当前位置:社内动态 - 社市委要闻 - 正文
九三学社宜宾市委获中共宜宾市委统战部通报表彰

3月15日,中共宜宾市委统战部对2016年度相关工作进行了通报表彰,九三学社宜宾市委被评为2016年度全市统战信息工作先进单位,获2016年度全市统战理论政策研究创新成果奖一等奖1个,二等奖1个。

据悉,此次通报共分三个类别进行了表彰,其中 “2016年度全市统战理论政策研究创新成果奖”一等奖2个、二等奖4个、三等奖5个,“2016年度全市统战实践创新优秀成果”3个,“2016年全市统战信息工作先进单位”8个。

一年来,九三学社宜宾市委认真学习贯彻中央、省委、市委关于统一战线的重要部署,围绕党委政府中心工作,深入调研研究,狠抓工作落实,积极探索创新,反映工作情况,不断推进调研信息工作再上台阶。提交的调研报告《对宜宾融入长江经济带发展战略的建议》获2016年度全市统战理论政策研究创新成果奖二等奖,参与宜宾市民主党派联合调研课题组形成的《关于加快发展旅游的调研报告》获2016年度全市统战理论政策研究创新成果奖一等奖。