社市委要闻 当前位置:社内动态 - 社市委要闻 - 正文
九三学社宜宾市委主委会研究通过主题实践活动方案

8月28日下午,九三学社宜宾市委在党派楼三楼会议室召开主委会,研究通过了《九三学社宜宾市委“践行同心思想、聚力脱贫奔康”主题实践活动实施方案》。九三学社宜宾市委主委、市人大常委会副主任陈厚生主持会议。

按照方案要求,九三学社宜宾市委将以“发挥九三学社科技特色和优势,着力助推屏山县脱贫奔康”为目标,重点在屏山县开展为期三年的大调研、大服务、大实践“三大行动”。

会议要求,一是要高度重视,加强领导。专门成立了主题实践活动领导小组,主委担任组长全面负责实践活动,副主委和秘书长担任副组长具体负责“三大行动”的具体实施。二是明确任务,落实责任。相关专委会要切实按照方案要求,研究制定出具体方案,切实增强组织动员能力,为确保三大活动的顺利开展奠定基础。三是广泛动员,强化保障。各基层组织要广泛动员全市社员参与到主题实践活动中来,在社内掀起“践行同心思想、聚力脱贫奔康”主题实践活动高潮,共同为屏山经济、社会发展贡献力量。社市委机关做好后勤保障工作,确保主题实践活动顺利推进。

会议还研究了组织发展、信息调研、参政议政等其他事项。副主委李文仲、秘书长罗红梅参加会议,宣传部、组织部相关负责人列席会议。