基层组织活动 当前位置:社内动态 - 基层组织活动 - 正文
九三学社宜宾机关支社圆满完成换届选举

3月12日,九三学社宜宾机关支社在党派楼三楼会议室召开社员大会,选举产生了新一届领导班子。联系该支社的九三学社宜宾市委秘书长罗红梅出席会议。

会议严格按照九三学社宜宾市委关于换届工作的有关要求,坚持民主、公开、透明的原则,以无记名投票等额选举的方式,选举产生了九三学社宜宾机关支社新一届领导班子,龚劲涛当选支社主委,范英、刘一宏、王盛情当选支社副主委。

新当选主委龚劲涛代表新一届领导班子对全体支社社员的信任表示感谢,他表示将和班子成员一道,按照社市委的相关要求,凝聚支社全体社员力量,尽心尽责做好本职工作和党派工作,为推进机关支社发展做出新的贡献。

罗红梅对机关支社新一届领导班子表示祝贺,对上一届领导班子带领支社社员做出的成绩给予了高度肯定,也对新一届班子提出了新的希望和要求。她希望机关支社进一步强化政党意识,认真贯彻落实社市委的工作部署,坚持围绕中心、服务大局,不断加强自身建设,在做好本职工作的同时,积极参政议政,反映社情民意,开展社会服务,为宜宾经济建设和社会发展做出应有的贡献。

机关支社16名社员参加了会议。会后,机关支社还组织社员到长宁县开佛乡调研了特色乡镇旅游和道路交通建设。