自身建设 当前位置:自身建设 - 正文
九三学社宜宾市第七届委员会第三次全体(扩大)会召开

2017年1月12日,九三学社宜宾市第七届委员会第三次全体(扩大)会在党派楼四楼会议室召开。市人大常委会副主任、九三学社宜宾市委主委陈厚生出席会议并讲话。中共宜宾市委统战部副部长青云,副调研员、党派科科长曹利,应邀出席会议。会议由秘书长罗红梅主持,副主委覃凤清、李文仲出席会议。

陈厚生代表九三学社宜宾市委作2016年工作报告。一年来,九三学社宜宾市委在九三学社四川省委和中共宜宾市委的领导下,团结带领全市社员,不断加强自身建设,认真履行政治协商、参政议政和民主监督职能,积极开展社会服务工作,各方面工作取得了新的进步。对于2017年工作安排,九三学社宜宾市委将进一步加强思想建设,夯实政治基础;围绕中心,服务大局;有效整合资源,做好社会服务;抓好基层组织换届,加强组织建设;提高服务水平,推进机关建设。

青云代表中共宜宾市委统战部对九三学社宜宾市委2016年取得的成绩表示祝贺!他说,宜宾九三学社2016年工作成绩可圈可点,一是抓大事,圆满完成换届任务;二是强职能,提高参政议政水平;三是促发展,社会服务成效明显。他希望九三学社宜宾市委和全市社员勇于担当,主动作为,不忘初心,继续前进,发扬九三学社老一辈领导人与中国共产党亲密合作的优良传统,搞好政治交接,围绕中心 ,服务大局,为宜宾经济社会发展多作贡献。

会上还宣读了九三学社宜宾关于表彰先进基层组织的决定,举行了新社员见面仪式。

市委委员,各基层组织、专委会负责人及2016年新社员共50余人参加了会议。